Páginas

segunda-feira, 22 de março de 2010

Torta Francesa de Páscoa


Ingredientes:

6 ovos inteiros
3 cenouras cruas picadas 
1 xicara de açucar
meia xicara de nozes picadas
6 colheres de sopa de chocolate em pó
100 g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de maragarina
meia xicara de oleo

Cobertura:
meia lata de leite condensado
1 colher rasa de margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos as nozes e o
fermento. Depois de bater misture as nozes e o fermento. Unte uma
forma de fundo removivel com margarina despeje a mistura e leve
para assar em forno médio por a
proximadamente  por 25 a 30 mtos

Cobertura: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
mexendo sempre ate ficar um brigadeiro mole.
Desenforme  a torta morna e cubra com o brigadeiro. 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...