Ingredientes:
425 ml de chá preto, gelado |
180 g de uva-passa |
60 g de frutas cristalizadas |
150 g de farinha de trigo com fermento |
1 ovo, batido Modo de preparo:1.Em uma vasilha, ponha a uva-passa, as frutas cristalizadas, o chá preto e o açúcar. Tampe a vasilha e deixe as frutas de molho durante a noite.2.Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma para bolo redonda, de 20 cm.3.Peneire a farinha sobre a vasilha com as frutas. Adicione o ovo e bata bem essa massa.4.Ponha a massa na forma untada. Asse o bolo no forno preaquecido durante 1 hora e 45 minutos ou até que um palito espetado no meio do bolo saia limpo. Mantenha o bolo na forma por 5 minutos. Depois, desenforme-o sobre uma grade. Deixe-o esfriar e sirva. |
Um comentário:
Gostei Janita! Inda mais que dá pra acompanhar uma Guiness! Dá uma checada no meu Blog: http://www.malpassado.com
Abs!
Postar um comentário