Páginas

quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Salmão ao Maçarico

Ingredientes:
200g de salmão cortado em fatias 
3 dentes de alho batidos 
1 colher (de sopa) de suco de limão 
100ml de molho de soja 
Cebolinha picada a gosto 
dill(endro)
Azeite de oliva para regar

Modo de Preparo:
1 - Coloque as fatias de salmão no prato em que serão servidas. Passe suavemente o alho no lado que estiver para cima e regue com o azeite. 

2 - Toste levemente as fatias com o maçarico por 2 minutos. 

3 - Tempere o peixe com o suco de limão, o molho de soja e a cebolinha. 



Rendimento: 1 porção.


Receita: Chef Brito


OBS: O maçarico culinário você encontra em lojas especializadas em utensílios gastronômicos ou no Mercado Livre.


Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...