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quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Camarão ao Curry

Ingredientes:
800 g de camarões limpos e sem casca
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 canela em pau
1 vidro pequeno de leite de coco
2 cravos da índia triturados
1 colher de chá de pimenta caiena
3 dentes de alho picados
1 pedaço de gengibre cortado em tiras finas sem casca
1/2 colher de chá de curry
Suco de 1/2 Limão
1 cebola picada
Sal a gosto
1 colher de chá de cardomomo em pó
Modo de preparo:
Primeiramente despeje o suco de limão no camarões e os deixe reservados. Em seguida deixe em uma panela coloque a cebola e o azeite e a deixe refogando. Depois de um tempo em que a cebola estiver dourada coloque o restos dos temperos que são a canela, os cravos da índia, alho, cardomomo, pimenta, curry, quando este molho estiver bem dourado adicione o leite de coco e logo em seguida o camarão juntamente com o caldo do limão. 
Sirva com um arroz branco, purê de batata ou salada verde.
Rendimento: 4 porções.

Harmonização: Callia Alta Chardonnay e Torrontés.

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