Prepare você mesmo e provoque o clima antes, durante e depois de um jantar a dois!
O caminho para as grandes conquistas amorosas passa quase sempre pela gastronomia.
Como exemplo, segundo a mitologia grega, Hércules comeu uma suculenta sopa de feijão, antes de desflorar quarenta e cinco virgens durante uma noite.
A ligação das ostras ao prazer sexual vem do século I, sendo o alimento eleito para o efeito.
O mais conhecido aventureiro do século XVIII, Giacomo Casanova , que segundo rezam as crónicas terá levado mais de 4.000 mulheres para a cama em 72 anos de vida, tinha como prato favorito ostras com champanhe.
Com um pouco de bom gosto, qualquer um pode cozinhar bem para seduzir. ;)
Não se esqueça que os olhos comem primeiro.
A melhor técnica para impressionar é deixar tudo previamente preparado para a ocasião e assim, só terá que finalizar os pratos que idealizou para prazer dele(dela) e curtir a noite a dois!
Bom jantar!
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Ingredientes:
100g de manteiga sem sal
2 pistilos de açafrão
150ml de vinho branco
50ml de creme de leite fresco
3g de alho picado fino
50g de cebola picada fina
100g de tomates sem semente
30ml de azeite extra virgem
120g de arroz arbóreo
1,5 litro de caldo de peixe
100g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
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