Páginas

quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Ameixas quentes mentoladas

Ingredientes:

10 ameixas frescas partidas ao meio (cerca de 900 gramas)
1
(chá) de suco de maçã pronto para beber
3
(sopa) de menta/hortelã picada
1
(sopa) de licor de menta
2
(sopa) de açúcar
1 litro de sorvete de creme

Modo de Preparo:

Misturar bem em uma panela as ameixas, o suco de maçã, o açúcar, a menta e o licor. Levar ao fogo por 6 minutos, ou até ferver. Tampar a panela e cozinhar até as ameixas ficarem macias. Retirar do fogo e servir as ameixas com a calda, ainda quente, acompanhada de sorvete de creme. Se preferir, decore com folhas de menta.


Um comentário:

FAYGA disse...

Jana que delícia!
Receitinha divinha... vou testá-la.
Beijo gigante

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...