Ingredientes:
- 1kg de tomate maduro sem pele e sem sementes
 - 1 porção de migalhas de pão de trigo(4 fatias de pão)
 - 3 dentes de alho (bem picado)
 - 1 colher de sopa de vinagre de Jeréz
 - 1 colher de sobremesa de sal
 - 150ml de azeite de oliva
 
Para decorar:
- 1 ovo cozido picado
 - 100g de presunto picado
 
Modo de preparo:
- Começar por picar o ovo cozido (miudinho) e juntar ao presunto também já picado. Reservar.
 - Triture o tomate e o alho no liquidificador.
 - Junte ao preparado as migalhas de pão, o vinagre de Jeréz e o sal.
 - Bata até ficar uma mistura homogênea.
 - Acrescente o azeite em fio até obter consistência.
 - Coloque num recipiente e reserve na geladeira.
 - Sirva frio, em recipientes côncavos ou taças individuais, com o ovo e presunto picadinhos para enfeitar.
 
Um pouco sobre a Andaluzia



Nenhum comentário:
Postar um comentário