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sexta-feira, 23 de julho de 2010

Ostras Saint Louis

Foto: Ostras Saint Louis - Abre

Ingredientes:


  • 10 ostras frescas

    Para gratinar



  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


  • 4 colheres (sopa) de requeijão


  • 1 colher (sopa) de cebola picada


  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada


  • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Para polvilhar



  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • Modo de Preparo:

    1. Abra a ostra inserindo a ponta de uma faca rígida (não-flexível) em sua extremidade (parte estreita ou cabeça da ostra) e gire a faca. Não é preciso retirar o líquido interno da ostra.

     2. Numa vasilha, misture o queijo, o requeijão, a salsa, a cebolinha, a cebola e forme uma pasta. Coloque em cima de cada metade da ostra uma colher (sopa) desta pasta.

    3. Acomode as ostras numa assadeira, polvilhe a farinha de rosca e asse em forno alto por 15 minutos. Retire do forno e sirva individualmente, como entrada, com limão.


    Fácil, gostoso e com um visual encantador, que vai surpreender seus convidados!

    Receita da chef Rita Corsi.

    Harmonização: Espumante Brut ou um vinho Chardonnay.

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