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terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Moranga com Quinoa e Peras

Ingredientes:

1 moranga média
3 xícaras (chá) de quinoa cozida
3 USA Pears em cubinhos
50 g de uvas passas, sem sementes
150 g de peito de peru defumado em cubos
100 g de castanhas-de-caju torradas
salsa e cebolinha verde picadas

Tempero:
½ xícara (chá) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo:

Corte uma tampa na moranga, retire as sementes e cozinhe em uma panela grande com água por 40 minutos, aproximadamente, ou até amolecer. Se preferir utilizar o microondas, cozinhe a moranga na potência alta por 18 a 20 minutos, com a abertura voltada para baixo. Espere amornar e escave a polpa, corte-a em pedacinhos e coloque-os em uma travessa. Pique as castanhas no processador e misture com os outros ingredientes. Adicione o tempero à mistura. Coloque a mistura na moranga e sirva fria.

Observações:

Rendimento: 6 porções
Calorias: 350 kcal cada

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