Ingredientes:
500 g de massa tipo penne
300 g de linguiça suína
200 g de creme de leite
1 cálice de conhaque
azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino
queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
1 - Coloque a massa para cozinhar em água fervente e salgada.
2 - Remova a casca da linguiça, esmague-a com um garfo e leve-a para refogar no azeite quente.
3 - Polvilhe o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhar.
4 - Quando a linguiça estiver quase cozida, junte o conhaque e deixe apurar o sabor.
5 - Acrescente o creme de leite e, quando iniciar fervura, desligue o fogo.
6 - Tempere a massa escorrida, polvilhe o queijo ralado e sirve bem quente.
Origem do Prato:
Norcia é uma cidade da região da Umbria. "Norcino", por sua vez, é o nome dado à pessoa que trata de porcos ou é especializado na elaboração de suas carnes ou, ainda, revende suas carnes.
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