Páginas

sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Farofa de Pinhão

Farofinha rústica muito saborosa que vai bem como acompanhamento de diversas carnes e até de frango.

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
50g de bacon picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
3 dentes de alho picado
1/2 kg de pinhão cozido e picadadinho
1 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 xícara de farinha de milho(a bem fininha)
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto(ou um sachet de Sazón de sua preferência)

Modo de Preparo:
1. Aqueça o óleo e frite o bacon até dourar. Acrescente a manteiga e doure a cebola e o alho.
2. Junte o pinhão picado, a farinha de mandioca, os temperos e a salsinha. Mexa bem até aquecer e "secar" as farinhas. Sirva a seguir.

Rende: 4 a 6 porções.

Imagem: Google.

 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...