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sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

Filet ao Caramelo de Vinho e Spaguetti de Legumes




Ingredientes:


800g de filé mignon
Sal e pimenta
Manteiga

Modo de preparo:


Cortar o filé em medalhões.
Temperar os filés com o sal e a pimenta. Grelhar com manteiga na hora de servir.


Molho


Ingredientes:
400 ml de vinho tinto seco
180g de açúcar

Modo de preparo:
Em uma panela juntar os ingredientes e reduzir (ferver) até ponto de caramelo.


Spaguetti de Legumes


Ingredientes:
150g de cada legume: pimentão amarelo, verde, vermelho, abobrinha e cenoura
Ervas a gosto
Manteiga
Sal e pimenta

Modo de preparo:
Cortar os legumes em tiras finas, em uma frigideira aquecer a manteiga e saltear os legumes, deixando-os al dente.
Servir conforme foto acima.




Esta receita, do Chef Luís Soethe, rende 4 porções.


Para acompanhar, um bom Malbec argentino é a minha sugestão.

Um comentário:

PratosdaBela disse...

Hummmmmmmmmm
Que aspecto...
A minha dose já vem a caminho?=D
Assim espero pois está com um aspecto maravilhoso
Jinhos fofos

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