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quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Sopa Creme de Abóbora


Ingredientes:

1 Kg de abóbora madura, em cubos
(Kürbis)
1 cebola grande picada
(Zwiebel)
3 colheres (sopa) de óleo
(Öl)
3 colheres (sopa) de maisena(Speisestärke)
1/2 litro de leite
(Milch)
1 xícara (chá) de queijo fresco (tipo Minas), picado(Käse -Minas)
salsa picadinha a gosto
(Petersilie)

Modo de Preparo:

Cozinhe a abóbora com 1 litro de água e sal, até ficar macia (15 minutos). Reserve.Doure a cebola no óleo, junte a abóbora com a água do cozimento reserve alguns pedaços) e cozinhe mais um pouco.Bata no liqüidificador e volte ao fogo. Junte a maisena dissolvida no leite e mexa até ferver.Retire do fogo, junte o queijo, a salsa e os pedaços de abóbora reservados. Sirva a seguir.

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