Páginas

terça-feira, 14 de julho de 2009

Sopa Oriental Light


Ingredientes

200 gramas de filé de frango em cubinhos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele e sem sementes
1 e ½ xícara de chá de abóbora em cubinhos
1 colher de chá de sal
1 maço de cheiro verde
1 e ½ litro de água
1 xícara de chá de broto de feijão
150 gramas de macarrão tipo oriental
2 colheres de sopa de molho de soja
Cebolinha verde para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, grelhe os cubinhos de frango até que fiquem bem douradinhos. Junte, então, a cebola, o alho, o tomate, a abóbora, o sal e o cheiro verde e regue com a água. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos com a panela tampada. Adicione o broto de feijão e o macarrão e deixe por mais 10 minutinhos. Retire o cheiro verde, acresça o molho de soja e sirva salpicado com a cebolinha.


Rendimento: 4 porções de 235 cal cada

Se tem uma coisa que os orientais sabem fazer muito bem é se alimentar. Por isso, essa é uma receita especialmente preparada para aqueles que curtem saborear pratos leves e nutritivos, sem economizar no sabor!

O vinho certo para acompanhar este tipo de sopa: Chardonnay ou Pinot Blanc

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...