- Um tomate grande
- Mussarela de búfala (ou italiana)
- Azeite de oliva
- Sal à gosto
- Oregano e/ou Manjericão
quinta-feira, 23 de dezembro de 2010
Salada Caprese
Deliciosa e simples de preparar, a Caprese é uma salada típica da tradição mediterrânica, muito saborosa e apreciada pelos italianos é especialmente adequado durante o verão, por ser um alimento leve e fresco. O nome da Salada Caprese vem da ilha de Capri, situada no golfo de Nápoles, às margens do mar Tirreno, bem próxima ao continente, onde são produzidos os produtos mais saborosos e frescos para a preparação deste delicioso prato.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave o tomate, corte-o em rodelas e o distribua em um prato. Pegue a mussarela, corte em rodelas e coloque-as sobre as rodelas de tomates. Tempere tudo com o azeite de oliva, sal e por ultimo o orégano e/ou folhas de manjericão. Pronto para comer.
Serve 1 ou duas pessoas dependendo da sua fome de salada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
ESSA SALADA É FANTÁSTICA....SIMPLES E PERFEITA!
Postar um comentário