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segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Patê de Berinjela Cream

Ingredientes: 
2 berinjelas médias
2 colheres azeite de oliva
1 colher de suco de limão ou vinagre
3 dentes de alho
1 pote de iogurte natural
150 g cream cheese
2 fatias pão integral
salsa, cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo:
Descasque as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento. Frite em azeite de oliva até que fiquem macias.
Coloque-as no liquidificador e junte os outros ingredientes. Bata até ficar um creme homogêneo.


Dica: Fica gostoso acrescentar um pouco de ricota fresca também, uns 50 g.


Pode ser guardado na geladeira por 2 dias.


Sirva com torradas, palitos salgados, pão sírio, pão italiano, pão preto, nachos ou em canapés com uma alcaparra para enfeitar. Outra idéia legal é servir recheando canudinhos e depois espatá-los numa travessa com sal grosso. Fica lindo!


Esse patezinho tem um sabor e consistência incrível, não parece ter berinjela e é sucesso também entre a criançada. Um coringa pra receber amigos. Faço sempre!


Vale a pena provar!

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