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quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Torta Cream-Crock


Ingredientes Base crocante de Chocolate e Sucrilhos:

- 2 barras de chocolate meio amargo ou amargo
- 1/2 pacote de manteiga sem sal
- Aproximadamente 150g de Sucrilhos, dá meia caixa +/-. Pode ser sucrilhos com ou um sem açúcar (Sucrilhos também é conhecido como Corn Flakes)
- Essência de amêndoas a gosto(opcional)


Modo de Preparo da Base Crock:Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos), acrescente a manteiga e a aqueça mais um pouquinho. Coloque então o Sucrilhos(quebre um pouco com as mãos) e misture tudo.
Espalhe essa massa pela fôrma de fundo removível, no fundo e laterais, com o auxílio de uma colher.

Eu forrei a forma com papel manteiga, mas dá para fazer sem forrar.

Leve para endurecer na geladeira.



Nota: Como não tirei fotos das etapas, acima inseri uma da internet que mostra direitinho como é. Mas a foto principal é minha mesmo! ;)


Ingredientes do Recheio Cremoso da torta:
2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme leite
Suco de 4 limões sicilianos ou Taiti
Raspas de limão a gosto
1 coco ralado
Nozes quebradas/trituradas(opcional)

Modo de Preparo do Recheio Cream:
Misture tudo delicadamente. O limão coagula e engrossa a mistura, portanto não precisa ir ao fogo.

Despeje sobre o base crocante que deixou endurecer na geladeira.

OBS: Caso prefira dispensar o limão, leve a mistura ao fogo até engrossar. Deixe esfriar antes de colocar sobre a base crocante.

Finalização:
Cubra com chantilly, enfeite com cacau em pó ou raspas de chocolate, leve mais algumas horas à geladeira e sirva frio.

Dica: na hora cortar/servir, a base esteja muito crocante/durinha, esquente um pouco a lâmina da espátula/faca de cortar, facilita o desenformar e corte.

É sucesso garantido!!!

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