- 3 ovos
- 1 xícara de óleo de girassol
- 1 e 1/2 xícara leite
- 1 e 1/2 copo de trigo(ou farinha de arroz se quiser a receita na versão sem glúten))
- 1 e 1/2 copo de fubá fino(farinha de milho fina)
- 1 colher (chá) de sal ou um sachet de sazon do sabor preferido.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó(químico)
- 1 linguiça Blumenau bem picadinha(ou substitua por: 1 xícara de bacon, carne seca desfiada, paio, outra linguiça, presunto de peru, presunto defumado, mortadela, frango desfiado ou atum).
Modo de fazer:
Adicione então o recheio frio/morno e misture delicadamente à mão. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno. Usei uma de de silicone com furo no centro. O tempo varia conforme o tipo de forno e a forma usada. No geral, o ponto ideal é com a formação da característica casquinha dourada.
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