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segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Torta light de camarão

Receitinha deliciosa, fácil de preparar e leve para uma refeição de verão. 
Da revista Dieta Já, com apenas 153 kcal por fatia!
Bora fazer?

Ingredientes:
Para a massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
5 colheres (sopa) de farinha integral
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal a gosto

Para o recheio:
200 g de camarões médios limpos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola (pequena) picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sementes picados
50 g de palmito picado em cubinhos
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Queijo ralado para salpicar

Modo de preparo:

Para a massa:
1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal.

Para o recheio:
1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite os camarões. Junte a cebola, o alho e deixe dourar.
2. Junte o tomate, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Salpique a salsa e deixe esfriar.
3. Distribua a massa até a metade da assadeira untada com margarina, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
4. Asse em forno preaquecido a 200° C durante 40 minutos ou até a massa dourar.
Rendimento: 6 porções médias.

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