- 1 xícara (chá) de iogurte natural integral ou light
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- raspas de 1 limão siciliano (nao use a parte branca do limão)
Modo de Preparo: Na batedeira, bata o ovo com o iogurte, manteiga e açúcar. Adicione a farinha e as raspas e o suco de limão, as sementes de papoula, o fermento e o bicarbonato de sódio e bata bem. Unte uma frigideira antiaderente, aqueça, acrescente uma porção da massa e espalhe. Quando ficar douradinho de um lado, vire e deixe dourar do outro.
Dica: para que elas não esfriem, deixe as panquecas prontas em um prato dentro do forno pré aquecido a mais ou menos 100 graus.
2 comentários:
Que aspecto delicioso
Hummmm!!
Ficaram mesmo catitas.
Bjs
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