Páginas

sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Dicas da Cozinha da Bruxa


A cozinha é local onde acontece a grande alquimia.
E nem precisa ser dia das Bruxas para você fazer suas mágicas deliciosas!
Por mais moderna que se apresente aos nossos olhos, ela conserva
seu elo com a sagrada arte de nutrir.

Abaixo algumas sugestões para transformá-la em uma cozinha mágica:

* Um dos mais agradáveis métodos de proteger a você e a
sua cozinha, é cultivar um vaso de aloe vera em uma janela
ensolarada da cozinha. Essa planta alivia a dor provocada
por queimaduras e arranhões: basta gentilmente cortar um
talo maduro, agradecendo a planta pelo sacrifício, e
espalhar o gel no local machucado.

* Pendurar uma réstia de alho ou cebola de forma
visível, protege o aposento durante o ato de cozinhar.

* Ter sempre manjericão por perto. Atrai abundância.

* A oração antes das refeições deve ser dedicada a harmonização com o alimento a ser consumido, melhorando assim a absorção e a saúde.

* Mantenha também um incensário ou defumador e utilize

incensos enquanto cozinha magicamente...

este é um dos mais poderosos instrumentos e certamente deve ser utilizado.

Prefira incensos de ervas, canela e mel.

* Prefira colheres de pau, panelas de ferro, madeira ou
barro e guarde muitos vidros e potes para armazenar,
praparar e conservar suas ervas, condimentos e alimentos.


* Procure ter na cozinha cristais e outras pedras semi-preciosas.

Além da beleza, os cristais renovarão a energia da cozinha

mantendo sempre uma atmosfera agradável.

Bibliografia: A casa mágica - S. Cunningham e D. Harrington

A cozinha da bruxa - Márcia Frazão

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...