Ingredientes | |||||||||
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Modo de preparo | |||||||||
Tempere os filés com sal (a gosto), o alecrim e o louro. Leve para cozinhar no vapor por cerca de 10 minutos. Em uma frigideira antiaderente, coloque a margarina, o tomate e deixe refogar. Enquanto isso, em uma vasilha, misture o leite, a farinha, o iogurte e um pouco de sal. Acrescente a mistura aos tomates. Deixe no fogo até que comece a ferver. Misture durante o cozimento. Regue os filés com o molho e sirva. Rendimento: 4 porções com 134 calorias cada uma. Sugestão de acompanhamento: arroz integral. O vinho: para acompanhar a leveza do prato, um sauvignon blanc. Música: O último álbum do Seal, o Soul, está ótimo, vale conferir e se deliciar! |
quinta-feira, 7 de maio de 2009
Salmão ao Molho de Iogurte
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Um comentário:
Oi Janita, estava a procura da receita de salada de pepino japonês e caí no teu site... amei...
Além de receitas gostosas, tu ainda fala da cultura dos países, da história da comida, ou da manipulação e conservação dos alimentos..sugestão de vinho e música!
Boa comida, conhecimento e arte no mesmo site, continue assim! Peço que poste mais receitinhas com baixas calorias, com verduras, hortaliças, legumes... quero começar a rechear minha cozinha com isso, comidas mais saudáveis mas sem perder o sabor.
Lindo site, parabéns!
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