Páginas

sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Bolinhas de Parmesão com Recheio de Azeitona

Aperitivo super saboroso e elegante. Receitinha maravilhosa da minha sogra querida, segredinhos de família que divido aqui com vocês!

Ingredientes:



120G QUEIJO PARMESÃO RALADO
 
50G MANTEIGA
 
100G FARINHA DE TRIGO
 
1 GEMA
 
1 COLHERINHA DE PAPRICA PICANTE
 
SAL
 
AMASSAR TUDO, FORMANDO UMA "MASSA PODRE"
 
1 CLARA MEIO BATIDA
 
GERGELIM branco ou preto(ou semente de papoula, ou parmesão ralado, ou ervas)
 
25 A 30 AZEITONAS RECHEADAS

Modo de Preparo: 
COLOCAR UMA RODELA DE MASSA NA PALMA DA MÃO E COBRIR UMA AZEITONA (BEM ESCORRIDA)
 
PASSAR NA CLARA E DEPOIS NO GERGELIM
 
ASSAR 20 MINUTOS NO FORNO - 180 GRAUS
 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...