Ingredientes:
- 4 folhas de alface
- 1/4 de xícara de vinagre balsâmico
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal e piementa-do-reino a gosto
- 1 colher (café) rasa de mostarda dijon
- 1 colher(sopa) de cream cheese- 250g de macarrão farfalle cozido al dente
-dill(endro)- 15 tomates cereja
- azeitonas e folhas de manjericão para decorar
Modo de Preparo:
Em um liquidificador ou processador, faça o molho com as folhas de alface, vinagre balsâmico, azeite de oliva, dill, pimenta, mostarda dijon e sal. Reserve.
Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal até ficar al dente, escorra e misture com o molho.
Em uma taça, coloque algumas fatias de tomate cereja, cubra com o macarrão. Decore com as azeitonas pretas e folhas de manjericão. Sirva frio, como entradinha ou aperitivo em estilo verrine. Muito chic!
OBS: foto de Marcel Gussoni do http://blog.saborsonoro.com.br/. Vale uma vista por lá! ;)
Sugestão de musiquinha deliciosa também??? Hummm, delicioso é ouvir Regina Spektor, especialmente esta bela música:
3 comentários:
Qe beleza!!
http://cafezinhocombiscoito.blogspot.com
Olá Janita.
Deixo o comentário só para pedir que quando for usar foto do meu blog, colocar pelo menos o crédito com link.
Essa é a prática comum entre os blogs de culinária.
OK, Marcel, seu desejo é uma ordem! ;) A foto é linda e seu site excelente, merece todos os créditos.
Correção efetuada.
Abraços.
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