segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011
Conchiglioni Crocante com Guacamole
Achei essa idéia, que vi no blog do Marcelo Katsuki, bacaníssima e resolvi postar pra vocês!
Uma receita criativa e econômica que fica linda também!
O formato de concha dessa massa, o conchiglioni, é perfeito para acomodar quaquer recheio. Invente o seu e surpreenda seus convidados com essa belezura de aperitivo!
Modo de fazer:
- Cozinhe o "conchiglioni" em água e sal.
- Escorra, espere secar um pouco e frite em óleo quente. Escorra no papel absorvente.
- Recheie com guacamole: 2 abacates amassados com suco de um limão, sal, pimenta vermelha, coentro e um dente de alho bem picadinho (opcional).
- Recheie as "conchinhas" com a pasta de guacamole e decore com uma folha de coentro e cubinhos de tomate.
Fácil, fácil...
Sirva com espumante brut.
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