Páginas

quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Taça de Salada de Farfalle


Ingredientes:
- 4 folhas de alface
- 1/4 de xícara de vinagre balsâmico
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal e piementa-do-reino a gosto
- 1 colher (café) rasa de mostarda dijon 

- 1 colher(sopa) de cream cheese- 250g de macarrão farfalle cozido al dente
-dill(endro)- 15 tomates cereja
- azeitonas e folhas de manjericão para decorar

Modo de Preparo:

Em um liquidificador ou processador, faça o molho com as folhas de alface, vinagre balsâmico, azeite de oliva, dill, pimenta, mostarda dijon e sal. Reserve.
Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal até ficar al dente, escorra e misture com o molho.
Em uma taça, coloque algumas fatias de tomate cereja, cubra com o macarrão. Decore com as azeitonas pretas e folhas de manjericão. Sirva frio, como entradinha ou aperitivo em estilo verrine. Muito chic!



OBS: foto de Marcel Gussoni do http://blog.saborsonoro.com.br/. Vale uma vista por lá! ;)


Sugestão de musiquinha deliciosa também??? Hummm, delicioso é ouvir Regina Spektor, especialmente esta bela música:




3 comentários:

  1. Qe beleza!!
    http://cafezinhocombiscoito.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Olá Janita.
    Deixo o comentário só para pedir que quando for usar foto do meu blog, colocar pelo menos o crédito com link.
    Essa é a prática comum entre os blogs de culinária.

    ResponderExcluir
  3. OK, Marcel, seu desejo é uma ordem! ;) A foto é linda e seu site excelente, merece todos os créditos.
    Correção efetuada.
    Abraços.

    ResponderExcluir

Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.