Hummm, é geladinho, cremoso, cítrico e derrete na boca!
Ingredientes:
. 1 lata de creme de leite
. Sumo de 8 limões thaiti
. Suspiros a gosto
. Raspas de limão a gosto
Modo de preparo:
2. Distribua em taças individuas e leve a geladeira até firmar.
3. Na hora de servir, decore com os suspiros e as raspas de limão.
Dica: aproveite sobras de claras e prepare suspiros caseiros. Veja receita abaixo:
Ingredientes:
3 claras em neve
2 xícaras de açúcar
raspas de limão
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e as raspinhas de limão. Bata até obter um suspiro firme e que não solte da colher.
DICA: Caso você tenha as claras e esteja com aquela preguiçinha de fazer os suspirinhos, pode fazer o suspirão, é uma colher de açúcar para cada clara, a diferença está na quantidade do açúcar, pois leva bem menos e não rende tanto.
Tem origem na Itália, onde foi criado por freiras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário