Cantinho para desbravar, curtir, experimentar e criar momentos de puro prazer e alegria. Envolve amor, partilha, dedicação e magia. Remete a sabores e aromas de infância, de viagens, lugares, encontros e situações que fizeram a vida ainda mais especial. Para levar também você a descobrir novas sensações e despertar o chef que há em você. Sim, todos sabemos ser grandes chefs quando colocamos o amor nas panelas! Divirta-se!
Páginas
▼
segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011
Conchiglioni Crocante com Guacamole
Achei essa idéia, que vi no blog do Marcelo Katsuki, bacaníssima e resolvi postar pra vocês!
Uma receita criativa e econômica que fica linda também!
O formato de concha dessa massa, o conchiglioni, é perfeito para acomodar quaquer recheio. Invente o seu e surpreenda seus convidados com essa belezura de aperitivo!
Modo de fazer:
- Cozinhe o "conchiglioni" em água e sal.
- Escorra, espere secar um pouco e frite em óleo quente. Escorra no papel absorvente.
- Recheie com guacamole: 2 abacates amassados com suco de um limão, sal, pimenta vermelha, coentro e um dente de alho bem picadinho (opcional).
- Recheie as "conchinhas" com a pasta de guacamole e decore com uma folha de coentro e cubinhos de tomate.
Fácil, fácil...
Sirva com espumante brut.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.