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segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Conchiglioni Crocante com Guacamole


Achei essa idéia, que vi no blog do  Marcelo Katsuki, bacaníssima e resolvi postar pra vocês!
Uma receita criativa e econômica que fica linda também! 
O formato de concha dessa massa, o conchiglioni, é perfeito para acomodar quaquer recheio. Invente o seu e surpreenda seus convidados com essa belezura de aperitivo!


Modo de fazer:
- Cozinhe o "conchiglioni" em água e sal.
- Escorra, espere secar um pouco e frite em óleo quente. Escorra no papel absorvente.
- Recheie com guacamole: 2 abacates amassados com suco de um limão, sal, pimenta vermelha, coentro e um dente de alho bem picadinho (opcional).
- Recheie as "conchinhas" com a pasta de guacamole e decore com uma folha de coentro e cubinhos de tomate. 



Fácil, fácil...


Sirva com espumante brut.

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