INGREDIENTES:
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MODO DE PREPARO: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo e a farinha. Despeje o líquido batido em uma vasilha e acrescente o queijo e a farinha, aos poucos, até formar uma massa lisa. Passe para uma superfície e amasse bem. Polvilhe a mesa com farinha, faça cordões na massa como se fosse nhoque e corte em quadradinhos. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha, por 10 a 15 minutos.Sirva frio e guarde em pote fechado. Sobre o Petit Four: O nome vem do francês petit four, que significa "pequeno forno". Na confeitaria francesa, existe uma variedade de sobremesas pequenas são normalmente chamados mignardises, enquanto os biscoitos amanteigados são chamadas de petits fours. Existem também salés petits fours (significando Salé "salgados"), que são aperitivos do tamanho de uma mordida (canapés) geralmente servida em cocktail party, coffee break, café da manhã, buffets, etc. |
segunda-feira, 23 de maio de 2011
Petit Four de Pimenta
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