- Pão francês ou baguete
- 1/2 pote de maionese
- 4 colheres(sopa) de catupiry(ou requeijão, ou cream cheese)
- 2 colheres(sopa) de manteiga
- 4 dentes de alho
sábado, 19 de março de 2011
Pão de Alho
Não pode faltar num bom churrasco!
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão. Leve a maionese, o catupiry, a manteiga e os dentes de alho ao liqüidificador e bata. Pronto, a primeira etapa já está feita. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as.
Recheie cada corte e feche o pão com um espeto.
Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.
Não pode faltar no seu churrasco!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário