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sábado, 19 de março de 2011

Pão de Alho

Não pode faltar num bom churrasco!

Ingredientes:
  • Pão francês ou baguete
  • 1/2  pote de maionese
  • 4 colheres(sopa) de catupiry(ou requeijão, ou cream cheese)
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho

Modo de Preparo:
Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão. Leve a maionese, o catupiry, a manteiga e os dentes de alho ao liqüidificador e bata. Pronto, a primeira etapa já está feita. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as. 

Recheie cada corte e feche o pão com um espeto. 

Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer. 
Não pode faltar no seu churrasco!

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