Ingredientes:
sexta-feira, 17 de dezembro de 2010
Bolinhas de Parmesão com Recheio de Azeitona
Aperitivo super saboroso e elegante. Receitinha maravilhosa da minha sogra querida, segredinhos de família que divido aqui com vocês!
Ingredientes:
Ingredientes:
120G QUEIJO PARMESÃO RALADO
50G MANTEIGA
100G FARINHA DE TRIGO
1 GEMA
1 COLHERINHA DE PAPRICA PICANTE
SAL
AMASSAR TUDO, FORMANDO UMA "MASSA PODRE"
1 CLARA MEIO BATIDA
GERGELIM branco ou preto(ou semente de papoula, ou parmesão ralado, ou ervas)
25 A 30 AZEITONAS RECHEADAS
Modo de Preparo:
COLOCAR UMA RODELA DE MASSA NA PALMA DA MÃO E COBRIR UMA AZEITONA (BEM ESCORRIDA)
PASSAR NA CLARA E DEPOIS NO GERGELIM
ASSAR 20 MINUTOS NO FORNO - 180 GRAUS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário