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Brigadeiro Facílimo(sem ir ao fogo)
Quantas vezes queremos agradar nossos filhos, maridão, família ou amigos queridos, pensamos então em fazer brigadeiros e desistimos porque demora?...Resolvido! Agora, num piscar de olhos você prepara essa versão do brigadeiro que não vai ao fogo, por isso é rapidíssima! Além de tudo, é uma gostosura!
Ingredientes:
1 lata de leite em pó
1 lata de achocolatado em pó(uso sempre Nescau)
2 latas de leite condensado
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes, com as mãos, até formar uma massa homogênea.
Faça bolinhas, passe no granulado e sirva!
Fácil, não? ;)
Dica da Janita: Se quiser, substitua o Nescau por Ovomaltine. Fica gostoso e "crocante"!
6 comentários:
A-D-O-R-E-I!
Seu blog é lindo e uma delícia de ler! Parabens! Fiquei com uma dúvida nessa receita e acho que vc pode me ajudar. Quando diz 1 lata de leite em pó é a lata medida do leite condensado? Ou 1 lata de leite "ninho"?
Obrigada.
Abs Kiki
Kiki, obrigada pelas doces palavras no seu post. Adorei!!!
Então, a receita é mesmo com lata de "ninho"(para o leite em pó e para o achocolatado em pó). Essa receita dá um montão de brigadeiros, então, se quiser menos quantidade, faça a receita pela metade. ;)
Já misturei também Nutella à receita e fica ótimo!
Beijos, querida!
querida janita ,
adorei as receitas de brigadeiro gourmet e tenho muita vontade de fazer para vender para dar uma complementada na minha renda. onde posso começar a oferecer? e vc poderia me informar mais ou menos a validade dos docinhos?
muito obrigada e parabens pelo lindo blog.
kelly
Olá, Kelly! Fico feliz que tenha gostado das receitas de brigadeiro e tenha visitado nosso blog. Obrigada! ;)
Desejo sorte a vc nesse novo "empreendimento"! Vai dar certo sim, todos amam brigadeiros!!!
Acredito que pra começar, o legal é ir oferecendo a conhecidos e amigos, fazendo suas propagadinhas via internet(e-mail, facebook, etc)e depois a coisa vai crescendo automaticamente...Os brigadeiros em geral duram,como novinhos, por 3 dias. Depois disso é legal guardar em embalagem fechada em geladeira, por até no máximo mais 2 dias, mas ficam com a consistência já meio alterada, por causa da geladeira mesmo. Mas quem aguenta esperar 5 dias para comer brigadeiro, né? rs
Beijinhos e sucesso pra vc!
querida janita,
amei suas receitas,e seu blog!
estou empolgada em fazer brigadeiros gourmet para vender,mas nunca fiz nenhum curso...aqui em maceió que eu saiba não tem...vc poderia me dar algumas dicas?
Oi, Christiane!
Na minha humilde opinião, fazer brigadeiros para vender é uma ótima para um dinheirinho extra. Basta vc gostar e se especializar. A prática leva ao aprimoramente, mesmo sem cursos. Vá testando receitas e aos poucos vc vai ver que terá o feeling necessário para as receitas mais adequadas ao que vc e seus clientes desejam.
Vale investir em embalagens bonitas, fazendo vc mesma ou comprando-as, para vender brigadeiros em caixas, para presente. Todos gostam!
Divulgar a amigos e empresas conhecidas também é bacana para começar, no boca a boca mesmo, ou via e-mail....
E tem um vídeo que acho que vai empolgá-la ainda mais, dá uma olhada:
Brigadeiro de Luxo - Maria Brigadeiro - http://youtu.be/Mnhp_75oL1A
Espero poder ter ajudado um pouco, querida! ;)
Boa sorte e sucesso pra vc!
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