segunda-feira, 4 de outubro de 2010
Patê de Gorgonzola com Nozes e Damasco
Combinação saborosa e elegante!
Ingredientes:
150 g de queijo gorgonzola
15 nozes sem casca
10 damascos doces picados
40 g de manteiga
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de conhaque
Modo de Preparo:
Pique as nozes e os damascos não muito finos no processador. Separadamente, bata bem todos os outros ingredientes. Acrescente as nozes e os damascos, misturando suavemente.
Sugestão: sirva com torradas de banana com canela.
Você conhecerá mais sobre a origem e história do patê, como servir patês em festas e muitas outras dicas conferindo as receitas deste blog em "patês" .
Ingredientes:
150 g de queijo gorgonzola
15 nozes sem casca
10 damascos doces picados
40 g de manteiga
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de conhaque
Modo de Preparo:
Pique as nozes e os damascos não muito finos no processador. Separadamente, bata bem todos os outros ingredientes. Acrescente as nozes e os damascos, misturando suavemente.
Sugestão: sirva com torradas de banana com canela.
Você conhecerá mais sobre a origem e história do patê, como servir patês em festas e muitas outras dicas conferindo as receitas deste blog em "patês" .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário