Combinação saborosa e elegante!
Ingredientes:
150 g de queijo gorgonzola
15 nozes sem casca
10 damascos doces picados
40 g de manteiga
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de conhaque
Modo de Preparo:
Pique as nozes e os damascos não muito finos no processador. Separadamente, bata bem todos os outros ingredientes. Acrescente as nozes e os damascos, misturando suavemente.
Sugestão: sirva com torradas de banana com canela.
Você conhecerá mais sobre a origem e história do patê, como servir patês em festas e muitas outras dicas conferindo as receitas deste blog em "patês" .
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.