1 cebola grande
1 lata ou 250g de pasta de mancarra (amendoim) há quem utilize manteiga de amendoim.
3 tomates maduros
quiabos
sal e pimenta piripiri o quanto baste
3 - Junta-se um pouco de água e deixa-se cozer até evaporar um pouco o caldo.
Cantinho para desbravar, curtir, experimentar e criar momentos de puro prazer e alegria. Envolve amor, partilha, dedicação e magia. Remete a sabores e aromas de infância, de viagens, lugares, encontros e situações que fizeram a vida ainda mais especial. Para levar também você a descobrir novas sensações e despertar o chef que há em você. Sim, todos sabemos ser grandes chefs quando colocamos o amor nas panelas! Divirta-se!
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2 comentários:
Olá!
O seu blog está um mimo, só tenho a criticar o facto de ter colocado tags para receitas de diversos países, mas os africanos ficaram todos "no mesmo saco".... é uma pena que ainda se perceba a Àfrica como um país...
Bom domingo!
Oi, Janita,
Adorei o seu blog...
Sou brasileira e moro na Guine Bissau, caldo de macarra para mim pode ser considerado um dos melhores pratos do mundo, e sua receita condiz com o modo tradicional de preparar aqui em Guine Bissau
Beijos
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