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segunda-feira, 12 de abril de 2010

Chá de Especiarias

Depois de uma refeição, se não for um cafezinho, a melhor pedida é um chá. Os vendidos a granel têm a vantagem de permitir uma medida padrão de preparo: uma colher de chá rasa para cada xícara servida e outra para o bule. O tempo de infusão varia. Em geral, o chá verde pede de um a dois minutos; o preto, de dois a quatro minutos. E os de frutas e ervas, de cinco a dez minutos. 
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Chá de Especiarias



Ingredientes

  • Erva-doce
  • Pedaços de canela em pau
  • Semente de mostarda


Modo de Preparo

  1. Misture erva-doce, pedaços de canela em pau e semente de mostarda em quantidades iguais
  2. Você pode fazer a quantidade que quiser e guardar para outros dias
  3. Depois, para uma xícara, use uma colher de chá da mistura.
  4. Dica: A água não deve ferver. Retire a água do fogo quando surgirem as primeiras bolhinhas da fervura (cerca de 92ºC). Deixe em infusão por três minutos e aproveite!

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