Chá de Especiarias
Ingredientes
- Erva-doce
- Pedaços de canela em pau
- Semente de mostarda
Modo de Preparo
- Misture erva-doce, pedaços de canela em pau e semente de mostarda em quantidades iguais
- Você pode fazer a quantidade que quiser e guardar para outros dias
- Depois, para uma xícara, use uma colher de chá da mistura.
- Dica: A água não deve ferver. Retire a água do fogo quando surgirem as primeiras bolhinhas da fervura (cerca de 92ºC). Deixe em infusão por três minutos e aproveite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.