Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
Modo de preparo:
Numa tigela coloque a farinha, a banha e o sal. Misture com as mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga e a água. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha. Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos. Abra como o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina. Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme. Leve à geladeira por 2 horas. Depois, corte e recheie a gosto, fritando em óleo bem quente.
Dica: Essa massa não pode ser congelada e, por ser fresca, não dura mais de 24 H.
Sugestões de Recheios:
RECHEIO DE PIZZA: - 2 fatias de mussarela - Tomate picado - Orégano a gosto RECHEIO DE QUEIJO: - 2 fatias de queijo fresco RECHEIO DE BAURU: - 1 fatia de presunto - 1 fatia de mussarela - 2 rodelas de tomate RECHEIO DE BANANA: - 1 banana picada ou grosseiramente amassada - Canela a gosto - 1 colher (sopa) de açúcar RECHEIO DE ROMEU E JULIETA: - 1 fatia de queijo fresco - 1 fatia de goiabada
Há muitas opções de recheios, invente a sua e delicie-se!
Curiosidade:
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