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quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Tartare de Salmão


Ingredientes:


50 g de salmão defumado
50 g de salmão fresco
Tomilho e limão a gosto
azeite extra virgem
sal
limão
2 colheres (sopa) de cream cheese
1 colher (chá) de caviar
1 colher (chá) de ovas de salmão
Pesto de ervas
ervas variadas a gosto
nozes a gosto
alho a gosto
3 folhas de endívia


Modo de preparo:
Corte os dois tipos de salmão em cubos. Tempere com folhas tomilho limão, sal e azeite. Reserve.
Emulsione o cream cheese com limão, azeite e reserve. Incluir sal a gosto.
Pesto:
Coloque no liquidificador as ervas, o azeite, as nozes e bata, até ficar homogêneo. 

Monte o salmão com um aro, com cream cheese no topo. Decore com as pontas das folhas de endívia, com o caviar e com as ovas de salmão.


Para harmonizar? Um espumante Rosé Brut.

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