- 50 g de macarrão cabelo de anjo ou macarrão japonês de arroz
- 500 ml de água
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal
- salmão defumado
- flor de lavanda
- orégano fresco
- oléo para fritar
- aro metálico
terça-feira, 8 de dezembro de 2009
Mini-tortas de Cabelo de Anjo com Salmão e Lavanda
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Leve água com sal a ferver. Quando ferver, coloque o macarrão e mexa. Após alguns minutos, retire e escorra. Passe por água fria, para que o macarrão não cole entre si. Esquete uma frigideira grande e adicione o óleo. Com a ajuda de aros metálicos redondos coloque o macarrão dentro dos círculos e espere que se dourem, perto de cinco minutos. Retire os aros e vire as tortinhas, fritando por mais cinco minutos Retire, deixe escorrer bem o óleo e coloque em um prato. Cubra com salmão desfiado e queijo fresco de cabra, com flores de lavanda para aromatizar e decore com orégano fresco.
Sirva em porções individuais.
O vinho: um espumante branco brut fica perfeito!
Música: que tal algo colorido, gostoso e leve como este prato? Minha dica é "Come dance with me" de Diana Krall, do cd "From this moment on".
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Por favor me avise , se quiser usar minha receita e fotos,. Saiba que as fotos estao baixoa lei de copiright, Por favor apague o post ou redirecione ao link em que voce copiou a receita e foto ou entre em contato comigo imediatamente.
Agradeco desde ja a sua colaboracoa.
Sylvia. La vida en Buenos Aires y afines
Postar um comentário