- 50 g de macarrão cabelo de anjo ou macarrão japonês de arroz
- 500 ml de água
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal
- salmão defumado
- flor de lavanda
- orégano fresco
- oléo para fritar
- aro metálico
Cantinho para desbravar, curtir, experimentar e criar momentos de puro prazer e alegria. Envolve amor, partilha, dedicação e magia. Remete a sabores e aromas de infância, de viagens, lugares, encontros e situações que fizeram a vida ainda mais especial. Para levar também você a descobrir novas sensações e despertar o chef que há em você. Sim, todos sabemos ser grandes chefs quando colocamos o amor nas panelas! Divirta-se!
Páginas
terça-feira, 8 de dezembro de 2009
Mini-tortas de Cabelo de Anjo com Salmão e Lavanda
Um comentário:
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.
Por favor me avise , se quiser usar minha receita e fotos,. Saiba que as fotos estao baixoa lei de copiright, Por favor apague o post ou redirecione ao link em que voce copiou a receita e foto ou entre em contato comigo imediatamente.
ResponderExcluirAgradeco desde ja a sua colaboracoa.
Sylvia. La vida en Buenos Aires y afines