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terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Mini-tortas de Cabelo de Anjo com Salmão e Lavanda

Ingredientes:

  • 50 g de macarrão cabelo de anjo ou macarrão japonês de arroz
  • 500 ml de água
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal
  • salmão defumado
  • flor de lavanda
  • orégano fresco
  • oléo para fritar
  • aro metálico
Modo de Preparo:

Leve água com sal a ferver. Quando ferver, coloque o macarrão e mexa. Após alguns minutos, retire e escorra. Passe por água fria, para que o macarrão não cole entre si. Esquete uma frigideira grande e adicione o óleo. Com a ajuda de aros metálicos redondos coloque o macarrão dentro dos círculos e espere que se dourem, perto de cinco minutos. Retire os aros e vire as tortinhas, fritando por mais cinco minutos Retire, deixe escorrer bem o óleo e coloque em um prato. Cubra com salmão desfiado e queijo fresco de cabra, com flores de lavanda para aromatizar e decore com orégano fresco.
Sirva em porções individuais.

O vinho: um espumante branco brut fica perfeito!
Música: que tal algo colorido, gostoso e leve como este prato? Minha dica é "Come dance with me" de Diana Krall, do cd "From this moment on".

Um comentário:

  1. Por favor me avise , se quiser usar minha receita e fotos,. Saiba que as fotos estao baixoa lei de copiright, Por favor apague o post ou redirecione ao link em que voce copiou a receita e foto ou entre em contato comigo imediatamente.
    Agradeco desde ja a sua colaboracoa.
    Sylvia. La vida en Buenos Aires y afines

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Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.