Ingredientes:
1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e bem escorrido
1 sache de tempero do macarrão instantâneo
110g batata(ou aipim, cará, inhame, batata baroa, abóbora) cozida e amassada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salame(ou linguiça, ou peito de peru, ou mortadela...) fatiado picadinho
1 xícara (chá) de queijo mussarela(ou outro que você tenha na geladeira) cortado em cubinhos
Orégano e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo:
Numa tigela coloque o pacote de macarrão instantâneo cozido e escorrido, o sache de tempero do macarrão instantâneo, a batata cozida e amassada, o queijo parmesão, o salame, a mussarela e o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta.
Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
Passe-as em na mistura de ovo com leite e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes). Numa panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Fica uma delícia, é facílimo e rápido de preparar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário