Páginas

terça-feira, 20 de outubro de 2015

Apple Roses(Rosas de Maçã)

No último fim de semana em casa, resolvemos testar a receita das lindas apple roses que vimos num vídeo. 
Seguimos exatamente o explicado e o resultado foi fantástico! 
De forma surpreendentemente fácil, tem-se uma sobremesa muito gostosa, delicada, que vai impressionar! 

Abaixo segue o vídeo. Basta dar play e seguir o passo a passo. ;)


Para 6 rosas, você vai precisar de :

2 maçãs
Suco de meio limão(sem sementes)
massa folhada
geleia de sua preferência - 3 colheres de sopa
canela em pó

Fatie as maçãs. Leve ao microondas com água e suco de limão por 3 minutos. Escorra bem.
A geleia, 3 colheres de sopa, aqueça no micro com 2 colheres de água por 1 minuto. Se usar uma geleia muito molinha, nem precisa colocar água.
Abra a massa folhada com rolo. Corte 6 tiras iguais.
Passe a geleia nas tiras. 
Disponha as maçãs. Polvilhe canela e açúcar(se desejar).
Enrole e coloque na forma.
Asse por 45 minutos. 
O tempo varia um pouco de acordo com cada forno. 
No meu caso, como dobrei a receita, para ficarem douradinhas, levou vais tempo.

Dicas: Sirva as apple roses mornas, em pratos individuais, com sorvete e calda de baunilha. Fica sensacional!

Elas podem ser feitas com base de massa podre(a da torta de limão) também. 
Olhem que lindas!

Ou podem servir para fazer uma torta de maçã diferente...com rosas de maçã!

Muito amor envolvido. Pura delicadeza, não é mesmo?
Para encantar os olhos, o paladar e o coração. 
Esperamos que tenham gostado.
Beijinhos.
Cozinha da Janita.



Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...