Páginas

quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Cheesecake bem light


Ingredientes:
400g de ricota fresca
1 colher de sopa de fécula de batata
200 ml de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de mel
2 ovos 
raspas de limão siciliano
gotinhas de essência de baunilha(opcional)
Geleia light/diet de morango para a cobertura

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o mel e a fécula. Depois de bater, acrescente, aos poucos, a ricota.
Coloque a mistura em uma forma untada com azeite e leve para assar por 50 minutos. Leve à geladeira para esfriar e sirva com a geleia de morangos.

Rápido, gostoso e bem light! 
Ótimo para incluir no cardápio de dietas, para emagrecer ou manter o peso com o prazer do sabor!

Momento Música na Cozinha
Se a receita é gostosa e light, ao prepará-la, a música pode harmonizar também?
Vou de Nouvelle Vague. Tudo a ver, delícia de som, "som cheescake"!

Enjoy! 
Beijinhos doces que não engordam. ;*

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...