Páginas

segunda-feira, 10 de junho de 2013

Bacalhau à Gomes de Sá Abrasileirado

Gente, hoje fiz um prato que ficou show e queria dividir a experiência com vocês.
Fiz o tradicional Bacalhau à Gomes de Sá, mas usei aipim no lugar da batata inglesa. Amo aipim e ele é muito mais rico que a batata em termos nutricionais. Usei pimenta dedo-de-moça também, uma inteira, sem as sementes.
O prato ficou com um toque brasileiro que vale super a pena! Façam, fica bem interessante.
A receita clássica, com batatas, você encontra aqui no blog, buscando por "bacalhau" na barra de busca de receitas, logo ao lado direito da página. ;) Basta substituir a batata por aipim.

Beijinhos e boa semana!

Um comentário:

Moto Clube Bodes do Asfalto_Facção Blumenau disse...

Está belíssimo contudo, só creio que devas alterar o nome... O Gomes De Sá pode ficar de bronca contigo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...