A origem exata das Onion Rings é desconhecida, mas sabemos que nos Estados Unidos, Inglaterra, Canadá e Austrália o consumo dessa delícia é bem comum! Mas, independente da origem exata da receita, o importante aqui é você aprender a fazer esses maravilhosos anéis de cebola.
Receitinha super fácil que fica levinha e crocante.
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo(ou farinha de arroz que absorve meno gordura)
. 1 pitada de pimenta-do-reino
. 1 colher (chá) de ervas finas(opcional)
. 1 colher (chá) de sal
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1/2 garrafa long neck de cerveja
. 1 ovo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 2 cebolas grandes
. Óleo de canola para fritar
Modo de preparo:
1. Misture a farinha de trigo, a pimenta-do-reino, as ervas finas e o sal.
2. Bata no liquidificador com a manteiga, a cerveja e o ovo.
3. Acrescente o fermento em pó.
4. Corte as cebolas em forma de anéis grossos e passe-os no creme.
5. Frite em óleo quente.
Rendimento: 6 porções.
1 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (sopa) de conhaque
3 comentários:
Adoro essas cebolas, nunca fiz com farinha de arroz, vou experimentar! bjs
Eu fiz! Ficaram ótimas, gostei muito.
hum...eu amo.... super fofo o post dos ovos :)
um bj doce
roberta
www.docesabobrinhas.com
Postar um comentário