1 colher rasa de manteigasem sal
250 g de chocolate belga callebaut picado.
Chocotone( ou, se preferir, panetone de frutas cristalizadas)Bauducco
Modo de Preparo:
Colocar os ingredientes, exceto o chocotone, na panela em fogo super baixo e mexer bastante. O ponto é igual do brigadeiro comum (tem que desgrudar do fundo da panela).
Deixe esfriar. Pique o panetone em cubinhos e depois enrole os brigadeiros com um pedacinho de Chocotone no interior de cada um deles.
Passe em confeitos de sua prefer?encia e está pronto! ;) Uma delícia!
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de chá de chocolate branco ralado
1/2 colher de café de essência de panetone
1 xícara de chá de frutas cristalizadas
1/2 xícara de chá uvas-passa sem sementes
Confeitos nas cores do natal(verde e vermelho)
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga,o chocolate e a essência de panetone.Leve ao fogo médio,mexendo sempre por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.Coloque em um prato e deixe esfriar.
• Sobras de panetone triturado
• 2 colher de chá de cacau em pó
• granulado/confeitos para decorar
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque o panetone triturado, o chocolate em pó e o leite condensado, misture tudo até obter uma massa homogenea, enrrole e passe no granulado. Isso mesmo, NÃO VAI AO FOGÃO!
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