segunda-feira, 28 de janeiro de 2008
Sobremesa Divina(By Loulou)
Ingredientes:
1 pacote de maria-mole de côco
1 xícara de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de leite de côco
1 xícara de côco ralado(ou 100 g - 1 pacote de socôco) para enfeitar(opcional)
Modo de preparo:
Dissolver a maria-mole na xícara de água quente e colocar no liquidificador. Bater juntamente com o restante dos ingredientes, menos o côco ralado.
Despejar a mistura num pirex, ou tacinhas individuais, e levar à geladeira. Depois de 2 horas está prontinho!
É muito prático e você pode usar a imaginação para servir.
Música de fundo: "Formiga Bossa Nova" - Adriana Partimpim
Sugestão: Esta receita é ótima para inserir os filhos, sobrinhos, netos, enfim, nossos degustadores mirins, na cozinha, pois é muito fácil e eles adoram! Só tome cuidado com a água quente, essa parte é melhor que seja feita apenas pelo adulto.
1 pacote de maria-mole de côco
1 xícara de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de leite de côco
1 xícara de côco ralado(ou 100 g - 1 pacote de socôco) para enfeitar(opcional)
Modo de preparo:
Dissolver a maria-mole na xícara de água quente e colocar no liquidificador. Bater juntamente com o restante dos ingredientes, menos o côco ralado.
Despejar a mistura num pirex, ou tacinhas individuais, e levar à geladeira. Depois de 2 horas está prontinho!
É muito prático e você pode usar a imaginação para servir.
Música de fundo: "Formiga Bossa Nova" - Adriana Partimpim
Sugestão: Esta receita é ótima para inserir os filhos, sobrinhos, netos, enfim, nossos degustadores mirins, na cozinha, pois é muito fácil e eles adoram! Só tome cuidado com a água quente, essa parte é melhor que seja feita apenas pelo adulto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário