Ingredientes:
1 kg de patinho moído(carne moída)
1 cebola média
3 dentes de alho
1 xícara de chá de farinha de aveia ( pode usar aveia em flocos finos ou farelo de aveia tb)
1 ovo
1 tomate sem sementes
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha
*outros temperos e ervas a seu gosto
Modo Preparo:
Bater no liquidificador a cebola, alho e o tomate com um pouco de azeite.
Misturar essa mistura na carne juntamente com os outros ingredientes. Temperar com sal, pimenta, salsinha, cebolinha.
Fazer os hambúrgueres e assar em forma antiaderente ou na air fryer.
Rende 20 hambúrgueres pequenos.
Modo Preparo:
Bater no liquidificador a cebola, alho e o tomate com um pouco de azeite.
Misturar essa mistura na carne juntamente com os outros ingredientes. Temperar com sal, pimenta, salsinha, cebolinha.
Fazer os hambúrgueres e assar em forma antiaderente ou na air fryer.
Rende 20 hambúrgueres pequenos.
É servir como preferir, com salada ou no sanduíche(optar por pães integrais ou sem glúten), e comer sem culpa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Peço aos que participarem do blog, que complementem com o que souberem, como autores de fotos e receitas(muitas vezes desconhecidos ou não mencionados e que não recebem os devidos créditos) que enviem suas receitas, dicas, textos, poesias e curiosidades relacionadas, pois só aí terei atingido o objetivo de compartilhar, trocar, interagir e aprender mais!
Um grande abraço diretamente da Cozinha da Janita.